viernes, 8 de noviembre de 2013

Jugos

Jugo de Corozo


Ingredientes (para 6 vasos):
  • 1 kg de corozo
  • 3 litros de agua
  • Azúcar
Preparación:
En una olla, pon a cocinar los corozos con el agua hasta que estén blandos. Luego, separa el agua de la fruta. Macera los corozos para que desprendan la cáscara y la carnosidad. Esto es importante para que el resultado sea un jugo concentrado y lleno de sabor. Luego, vierte el agua nuevamente para mezclarla con los corozos macerados y deja reposar. Finalmente, cuela la preparación y añade hielo y azúcar al gusto.




Jugo de Tamarindo



El jugo de tamarindo es uno de los mas deseador en la costa caribe por lo que quita la sed generada por el calor

Ingredientes:
½ taza de pulpa de tamarindo
4 tazas de agua
Azúcar al gusto

Preparación:


Colocar la pulpa del tamarindo y el agua en el vaso de la licuadora y batir a velocidad media unos 5 minutos. Añadir azúcar al gusto y licuar a velocidad alta 5 minutos más. Servir con hielo.




Jugo de Nispero



En el siguiente vídeo daré a conocer todo sobre el jugo de níspero el cual es muy reconocido en la costa caribe colombiana






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